Verführerischer weißer Schokoladenlikör mit Grappa! Mit dreifach gebrannter venezianischer Grappa ist dieser außergewöhnliche Fior di Latte Likör weich und mild am Gaumen und schmeckt verführerisch na...
Der Doppio Passo Primitivo Appassimento zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Amarenakirschen, Pflaumen, Rosinen, etwas Kakao, ein Hauch von Rauch, Pfeffer und Veilchen. Am Gaumen...
...
Zibibbo, besser bekannt als Muscat, ist eine sehr alte Rebsorte, die heißes Klima liebt. Sie bringt zuckerreiche Beeren hervor, aus denen vorwiegend Süßweine hergestellt werden. Der Ben Ryé ist ein Pa...
Im Dachstuhl der Kellerei in winzigen Holzfässchen jahrelang gereift, man könnte schon sagen reduziert, begeistert der Vin Santo mit einem feinen Säurespiel, balanciert von einer zurückhaltenden Süße...
Zibibbo, besser bekannt als Muscat, ist eine sehr alte Rebsorte, die heißes Klima liebt. Sie bringt zuckerreiche Beeren hervor, aus denen vorwiegend Süßweine hergestellt werden. Der Ben Ryé ist ein Pa...
In der Nase sehr aromatisch, würzig und nach Honig, Quitten, Vanille, und kandierten Orangenschalen duftend, am Gaumen zeigt sich ein voluminöser Körper, ein äußerst ausgewogenes Verhältnis zwischen R...
Der Amabile degli Agneli Recioto wird nach dem appassimento-Verfahren erzeugt. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Johannisbeeren, Pflaumenkompott, Kirschen, Vanille, Kakao, Zimt, Nelken, Unterho...
Alle Weinsorten