Die Königschaffhausener Winzer können Burgunder! Schließlich wurden sie bereits als bestes Burgunderweingut in Baden ausgezeichnet. Auch dieser Spätburgunder in Reserve-Qualität enttäuscht nicht: Durc...
...
Dass Burgunder-Rebsorten am Kaiserstuhl ideale Bedingungen vorfinden, beweist das Weingut Salwey seit Langem. So auch der Spätburgunder VDP-Ortswein aus Oberrotweil mit seinen Aromen roter Waldbeeren,...
Der Pinot Noir Hohlgässle von Julius Zotz wurde 18 Monate im Barrique ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Blaubeeren, Cassis, Zeder, Milchschokolade, Tabak, Nelken,...
Der Pinot Noir Terrassen aus dem Römerberg wurde in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Zeder, Tabak, Nougat, Rauchfleisch...
Die Rotweincuvée Bammerthäusle wurde aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die dichte Nase zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Zeder, Tabak, Kak...
Vom Eichberg in Baden kommen die besonders üppigen, mineralischen Spätburgunder mit ihrer schönen, ausgeprägten Frucht. So auch der Salwey: Sein Aroma ist ganz klar vom Vulkanascheboden beeinflusst. E...
Feine Apfelschalen, etwas Stängel mit Blättern und etwas Heu. Klar und feinsaftig, animierende Apfelfrucht mit Apfelschalen, Apfelstrudel, Kräuter, fester Körper mit feiner reduktive Struktur und eine...
Die Top-Cuvée Chapelle von Martin Waßmer wurde in Barriques ausgebaut und aus Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Sauer...
Alle Weinsorten