Der Vino Nobile di Montepulciano von Avignonesi wurde aus Sangiovese erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Himbeeren, Weihrauch, Unte...
Der sortenreine Brunello (Sangiovese) aus Montalcino gilt als Aristokrat unter den Rotweinen Italiens. Mindestens zwei Jahre reift er im Fass, frühestens im fünften Jahr nach der Lese kommt er in den...
Der Spitzenwein Grattamacco Rosso Superiore Bolgheri wurde zum Großteil aus Cabernet Sauvignon erzeugt, dazu kamen etwas kleinere Anteile von Merlot und Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein für 18 Mo...
Der Sassicaia wurde Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Tabak, Zeder, Graphit, Kakao, M...
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Vermentino. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 8 - 10 C....
Der Cantaloro von Avignonesi wurde aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Cassis, Kakao,...
Der reinsortige Sauvignon Blanc "Conte di Montemaggiore" wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Cassis, Stachelbeeren, Grapefruit, Salbei, Brennessel, Paprika und e...
Alle Weinsorten