Der Doppio Passo Grillo wurde im Edelstahltank ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Aprikosen, Orangen, Ananas, Kräuterwiese, florale Akzente und ein Hauch von Mandeln. Am Gaumen füllig, d...
Die Nase wird dominiert von schwarzen Früchten wie Johannisbeere und Sauerkirsche. Aber auch feine Noten von Zedernholz und italienischen Kräutern werden ihnen schmeicheln. Am Gaumen setzt sich dieses...
Der Neprica Negroamaro wurde im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Brombeeren, Sauerkirschen, Pfeffer, etwas Anis und Veilchen. Am Gaumen fleischig,...
Diese apulische Cuvée fließt andächtig in einer intensiven rubinroten Farbe ins Glas. Das komplexe Bouquet, welches an reife Blaubeeren und kleine rote Früchte erinnert, strömt in die Nase und geht mi...
Der Terre Rosso Puglia wurde aus Primitivo, Malvasia Nera und Syrah erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine konzentrierte und wunderschöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen,...
Der Appassimento wurde hauptsächlich aus Primitivo erzeugt und einem kleinen Anteil von Merlot und Nero di Troia. Ausgebaut wurde die Cuvée aus getrockneten Trauben im Barrique. Der Wein zeigt eine ko...
Der Doppio Passo ist einer der erfolgreichsten und bekanntesten Weine Apuliens geworden. Sein Geheimnis - vor allem als Reserva - besteht in der intensiven Frucht des Primitivo di Manduria, die sich m...
Dem Keller des Familienweinguts Masseria Tagaro im süditalienischen Apulien entspringt dieser Primitivo Appassimento. Das vom Amarone bekannte Verfahren, also das Trocknen der Beeren vor der Weiterver...
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