Die Rotweincuvée Platzhirsch wurde aus Acolon, Lemberger und Cabernet erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Die fruchtbetonte Nase zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Plaumen, Pfeffer, Bacon, Kardamo...
...
...
...
Die Rosécuvée Saignée von Christian Hirsch wurde aus Lemberger, Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc und Pinot Noir erzeugt. Die üppige Nase zeigt Aromen von Erdbeeren, Litschi, Himbeeren...
Der Lemberger aus der Gutsweinlinie von Christian Hirsch reifte zum Teil im Barrique. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Schlehe, Brombeeren, Kakao, Nelken, Pfeffer, Muska...
Der Cabernero ist eine Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Cabernet Dorsa, Cabernet Cubin und Cabernet Mitos. Die Trauben stammen aus der Einzellage Lauffener Riedersbückele , dort sind die Böden sehr star...
Der Grauburgunder von Markus Bruker wurde kalt vergoren und anschließend im Edelstahltank auf der Feinhefe ausgebaut. Der Wein zeigt eine elegante Nase mit Aromen von Birne, Quitten, Honigmelone, Mand...
Alle Weinsorten