Der "Kleine Bruder" von Karl May wurde aus St. Laurent, Dornfelder und Regent erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Die charmante Nase zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Unterholz, Schok...
Im Glas zeigt sich der Weißwein aus Rheinhessen mit einem hellen Gelb, das durch goldene Reflexe bereichert wird. Der feine Duft tropischer Früchte tanzt zu Zitrusfrüchten mit edler Mineralik. Am Gaum...
Der Spätburgunder von Wittmann wurde im großen Holzfass ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Himbeeren, Unterholz, etwas Rauchfleisch, Nelken, Marzipan und Veilchen. Am G...
Aus der Hitze des Südens kommt dieser Wein, für den wie beim Ripasso-Verfahren ein Teil der Trauben vorm Pressen getrocknet wurde. So entstehen die konzentrierten, marmeladigen Noten von Brombeere und...
Die Beerenauslese aus dem Westhofener Morstein wurde im Edelstahltank ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Grapefruit, Pfirsich, Mango, Blutorange. gelbe Feigen, Zitronenmelisse, Ingwer u...
Typische Eiswein-Nase nach Blütenhonig, etwas Kräutertee und zarter Zitrusfrucht. Sehr dichter und kompakter Saft, zarte Kräuter und helle Blüten, sehr ölige Erscheinung mit feiner Fruchtnote: Kernobs...
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Der Grauburgunder von Angelina Schmücker wurde im Edelstahltank auf der Feinhefe ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Grapefruit, Apfel, Birne, Honigmelone, Mandeln, etwas Brioche...
Die Herz und Hand Scheurebe von Nico Espenschied zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Grapefruit, Ananas, Apfel, Mango, ein Hauch von frischem Toastbrot, Rosen und Orangenzesten. Am Gaumen frisch, se...
Der Einzellagen-Riesling "La Roche" wurde im Stückfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Grapefruit, Pfirsich, gelber Apfel, Bergamotte, ein Hauch von Maracuja, Kräuterheu, Feue...
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