Dunkles, sehr intensives Kirschrot und herzhafte, würzige Aromen von Kirschen und Waldbeeren, Tabak, Kakao und Eukalyptus: Der Costalunga Barbera d' Asti kommt herrlich saftig und fruchtbetont daher....
Vielschichtige Nase mit Fruchtaromen dunkler Waldbeeren und Pflaumen, und delikate Holzwürze mit Noten von Vanille, Muskatnuss und Anis. Samtiger und würziger Gaumen mit feinem Säurenerv, ein köstlich...
Die Rebsorte Timorasso ist im Piemont in der Unterregion Colli Tortonesi beheimatet. Der Wein wird aufgrund seiner Struktur und Langlebigkeit auch "weißer Barolo" genannt. In der Nase aromatischer Duf...
dicht, gute Struktur, elegante Kirscharomen, imponierende Persönlichkeit...
Die terrassierte Weinberglage Scarrone gilt als ein ausweisliches Barolo-Terroir. Bei Vietti indes steht sie ebenso für einen exzellenten Barbera D'Alba. Das liegt zuvorderst an den dort wurzelnden, m...
Die Lage Bric Turot liefert die Trauben für diesen granat- bis rubinroten Barbaresco. Zwölf Monate in Eichenfässern und z. T. in zweitgenutzten Barriques gereift, verwöhnt er die Nase mit Aromen von L...
rauchig, kraftvoll, konzentriert, Aromen von Kirsche, Schokolade, Gewürzen. Ein kraftvoller Wein voller Finesse und Eleganz....
Der Passato Rosso vom Familienweingut Bosio weist eine Besonderheit auf: Die Hälfte der Barbera-Trauben wird nach der Lese für 20 Tage getrocknet. Die übrigen Trauben bleiben noch am Rebstock hängen,...
Im Jahre 1858 erwarb König Vittorio Emmanuele II für seine Frau und Kinder das heutige Weingut Fontanafredda. Bis heute werden hier hochwertige Weine wie der Raimonda Barbera d'Alba hergestellt. Der R...
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