Der Barbaresco von Pio Cesare reifte in Eichenfässern. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Himbeeren, Kirschen, Pflaumen, Unterholz, Kakao, Mokka, Nelken, Zimt, Tabak, Pfeffer, Rosen und Veilchen....
Auf einer Höhe von 350m gedeihen die Nebbiolo-Trauben für diesen in Farbe und Duft sehr intensiven Barolo. Pflaumen, reife Kirschen, blumige Aromen und würzige Anklänge offenbart sein vielschichtiges...
Elegant und rund in der Nase mit anhaltenden fruchtigen, würzigen, balsamischen und mineralischen Untertönen. Kräftiger, warmer Körper, mit kräftigen Aromen und ausgewogenen Geschmacksnoten, geprägt d...
Region: Piemont / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Cortese. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 10-12 C. Restzucker: 3 g/l. Sauregehalt: 6.2 g/l....
Region: Piemont / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Barbera 100%. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 0.5 g/l. Sauregehalt: 6.21 g/l....
Alle Weinsorten