...
Charaktervoller Blaufränkisch von einer der besten Lagen am Leithagebirge. Würzige Beerenfrucht, reichhaltig-elegant, gut strukturiert, profunde Länge....
Region: Burgenland / Österreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Chardonnay. Alkoholgehalt: 13% Vol. Trinktemperatur: 10 C. Restzucker: 3 g/l. Sauregehalt: 6.3 g/l....
Region: Burgenland / Österreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Pinot Blanc. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 10 C. Restzucker: 3.7 g/l. Sauregehalt: 5.9 g/l....
Der Q2 wurde aus den Rebsorten Zweigelt und Rösler erzeugt. Rösler ist eine Kreuzung aus Zweigelt und Blaufränkisch aus den 1970er Jahren. Die Trauben stammen aus verschiedenen Lagen, welche von schwe...
Würzige Nase mit etwas Paprika, Nougatschokolade, Röstnoten und Beerenfrucht im Hintergrund. Klar und saftig, dichter Körper mit Kraft, Schulter und Power, noch sehr stürmisch nach seiner Befreiung au...
BFG mehr Blaufränkisch geht nicht! Die von Hand gelesenen Trauben für diesen reinsortigen Blaufränkisch stammen aus der Ried Fabian, hier sind die Böden stark von Lehm geprägt. Der Wein wurde in gesch...
Alle Weinsorten