Ausgewogene und gut ausgewogene rubinrote Farbe. Ein eleganter Wein, der sich mit intensiven Aromen von Kirsche, Jujube, Heidelbeere und Schwarzkirsche unter Spirituosen ausdrückt. Noten, die sich auc...
Mit jedem Schluck dieser Chianti Riserva schmeckt man die ganze Kraft der reifen Sangiovese-Trauben, aus denen sie gemacht wurde. Nur der Toskana-Star unter den Rebsorten bringt Weine mit so üppigem D...
Leuchtendes Strohgelb mit goldenen Reflexen, in der Nase verführerische blumige Noten von Limette, Akazie, Ginster und Kamille, verbunden mit Anklängen von Minze, Erdbeerkonfitüre, Haselnuss und Butte...
Die gelbe Farbe mit grünlichen Reflexen und die feine, anhaltende Perlage, bedingt durch langsame Gärung in natürlichen Höhlen, verleihen diesem Wein besondere Eleganz. Das Bukett besticht mit duftend...
Die elegante rosa Farbe, die feine anhaltende Perlage, das duftende Aroma von Unterholz, Johannisbeeren und Kaktusfeigen sowie der hervorragende, abgerundete Geschmack, unterstützt und belebt durch ei...
Giacomo Tachis gab den Anstoß fürdiesen exzellenten Carignano, derdurch eine 18-monatige Reife inBarriques abgerundet wird. Reife roteFrüchte und Gewürze sowie Notenvon Lakritz und Myrte meint man ins...
Seine Farbe ist granat–rubinrot, in der Nase erinnert er an reife, süße Beeren und Kirschen. Im Gaumen entwickelt er eine elegante Struktur mit harmonischer, runder Fülle, Frucht und ausgewogener Säur...
Historischer Wein des Guts, der durch sorgfältigen Verschnitt eines Groß-teils der Monfalletto-Lagen gewonnen wird. Weich, saftig und blumig im Geschmack mit wunderschön einge- bundenen Tanninen und e...
Es ist ein traditioneller, klassischer Barolo mit einem spannenden Bouquet von tiefen, dunklen Früchte und einem hübschen Potpourri aus Rosenblättern, Gewürzen, Rauch und Teer. Im Trunk ist er stoffig...
Der Villa Santo Stefano Cabernet Franc verführt mit einer harmonischen, lebhaften Aromenpalette von Erdbeere, Himbeere und Heidelbeere sowie Anklängen von Tabak und mediterranen Kräutern. Am Gaumen ze...
Alle Weinsorten