Dieser reinsortige Negroamaro wurde aus handgelesenen Trauben erzeugt. Die temperaturkontrollierte Gärung erfolgte bei 25°C in Stahltanks, die Maischestandzeit betrug 10 Tage. Nach Beendigung der Gäru...
Der Salice Salentino I Tratturi von San Marzano zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Waldbeeren, Kirschen, Dörrpflaume, Pfeffer, Eukalyptus, Mandeln und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, s...
Die Salice Salentino Riserva wurde aus den Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für 24 Monate in kleinen Barrique-Fässern und anschließend für weitere 18 Monate im...
Konzentriertes Purpurrot. Saftige Brombeeren und schwarzer Holunder in der fein parfümierten Nase, ergänzt durch einige Edelholznoten und eine Spur Vanille. Sehr harmonisch und kraftvoll am Gaumen, wi...
Der Mare Gran Mauro Primitivo wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Vanille, Unterholz, Pfeffer, Schokolade, Kaffee, Lakri...
Der Rosso Salice Salentino Riserva wird aus den Rebsorten Negroamaro und Malvasia erzeugt, wobei der Negroamaro vorherrscht. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Eichenfässern. Das Bu...
Der Doppio Passo Primitivo di Manduria Riserva reifte im Barrique und zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Pflaumen, Rosinen, Kirschgelee, Himbeeren, Tabak, Unterholz, Kakao, Nelken, Pfeffer u...
Die Spitzencuvée Gran Tiati wurde aus Aglianico und Montepulciano und Syrah erzeugt. Der Wein zeigt eine verführerische Nase mit Noten von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Rauchfleisch, Mokka, Schokola...
Die Principe Primitivo die Manduria Riserva von Tre Mani wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Dörrpflaume, Kirschen, getrocknete Aprikosen, Brombeergelee,...
Alle Weinsorten