Beschreibung: und nbsp; Der Torcicoda bezaubert durch sortentypische Aromen von Sauerkirschen und Zwetschgen, gepaart mit zarten Noten von Leder und Tabak. Weiches Tannin und ein nachhalti...
Die Copertino Riserva wurde aus den Rebsorten Negroamaro, Malvasia Nera und Sangiovese erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 6 Monate im Barrique und anschliessend noch 18 Monate im Edelstahltank...
Bei Nero di Troia handelt es sich um eine alte Rebsorte aus dem Süden Italiens. Sie stammt vermutlich aus Griechenland und wurde dort schon in der Antike angebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte un...
Der Alta Syrah wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Heidelbeeren, Vanille, Nelken, Tabak, Lakritz, Kakao, Pfeffer und Veilchen. Am Gaumen fl...
Der Otre Aglianico reifte in Barriques und zeigt ein sehr schönes Bukett von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Rauch, Mokka, Kakao, Zeder, Zimt, Anis, Pfeffer, Thymian und Veilchen. Am Gaumen fleischig,...
Der Mare Gran Mauro Primitivo wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Vanille, Unterholz, Pfeffer, Schokolade, Kaffee, Lakri...
Die Primitivo Riserva 14 aus Manduria wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt konzentrierte Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Unterholz, Kakao, Vanille, Espresso, Lakritz, Pf...
Die Primitivo di Manduria Riserva 66 wurde im Barrique ausgebaut. Das üppige Bukett zeigt Noten von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Unterholz, Kakao, Vanille, Espresso, Lakritz, Pfeffer, ein Hauch...
Beim Morgicchio handelt es sich um einen reinsortigen Negroamaro. Ausgebaut wurde der Wein für rund 9 Monate in Barriques aus französischer und ungarischer Eiche, anschliessend reifte er noch ein Jahr...
Alle Weinsorten