Beschreibung: und nbsp; 90% Sangiovese, 5% Merlot, 5% Syrah P und egrave;ppoli hat einen intensiven Duft nach reifen Fr und uuml;chten, ein ausgewogener Geschmack und eine neunmonatige...
Dieser Rotwein spricht alle Gourmets an, er passt vortrefflich zu Hühnerbraten, Fasan und Bitto. Dieser Rotwein zählt zu den Spitzen-Weinen der Region. Vinifiziert wird er in der Toskana. Er ist wohlt...
Elegant und leuchtend, wohlduftend mit süßlich-würzigen Noten und Nuancen reifer Waldfrucht, sowie einem Hauch von Tabak und Schokolade. Durchzogen von Frische und Milde, optimaler Verlauf, langes Fin...
Der Sassicaia wurde Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Tabak, Zeder, Graphit, Kakao, M...
Der Chianti Il Leo wird aus Sangiovese und kleinen Anteilen von Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Der Wein zeigt ein fruchtbetontes Bukett von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen, Pfeffer, Kräuter...
Dieser Chianti wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden in kleinen Zementtanks gepresst und gefiltert. Die Mazeration dauerte 8 Tage. Die malolaktische Fermentation erfolgte im Stah...
Der Rosso di Montepulciano wurde aus den Rebsorten Prugnolo Gentile (Sangiovese) und etwas Canaiolo Nero erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate in Holzfässern aus slowenischer Eiche. Der...
Kräftiges Rubinrot, granatrote Akzente. Eine komplexe, gut entwickelte Nase nach Sauerkirschen und roten Johannisbeeren, auch ein Hauch Trüffel-Schokolade und Wildleder. Chianti-typische Aromatik, die...
Die Rotweincuvée Trittico wurde aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen, Cassis, Pfeffer, Lorbeer,...
Der Governo di Castellare wurde aus den Rebsorten Sangioveto (Ursorte des Sangiovese) und Canaiolo erzeugt. Der Wein wurde nach der antiken governo Methode erzeugt. Hier werden nach der ersten Gärun...
Alle Weinsorten