Dieser Wein hat nichts mit normalen Weinen aus der La Mancha zu tun den Alejandro Fernandez (Pesquera) zeigt auch in dieser Region, dass er der König der Tempranillo-Rebe ist. Der Wein hat Aromen...
Der Rotwein Laya wurde aus den Rebsorten Garnacha und Monastrell erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Atalaya Laya zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Pflaumen, Brombeeren, Kirschen, Lakritz, Lede...
Beim Cala N.1 stellt sich das Team inklusive Hofhund auf dem Etikett vor. Der Wein wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Syrah, Cabernet Sauvignon, Graciano und Roussanne erzeugt. Ausgebaut wurde der W...
Der La Atalaya wurde aus Garnacha und Monastrell erzeugt und in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Pflaumen, Brombeeren, Kirschen, Schlehe, Zeder, Lakritz, Leder, Kaf...
Alle Weinsorten