Beim Ribeca Rosso von Firriato handelt es sich um einen reinsortigen Perricone. Die nur noch selten zu findende Rebsorte wird bei Firriato für den Topwein verwendet. Der im Barrique ausgebaute Ribeca...
Dieser rubinrote Wein ist das Ergebnis jahrelanger Erfahrungen mit der autochthonen Rebsorte Nero d'Avola unter Anwendung neuester Technologien und mit einem gleichermaßen spürbaren Respekt für alte T...
Der Terre Siciliane wurde reinsortig aus der Rebsorte Nero d´Avola erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Pfeffer, Zimt und Ve...
Der Terre di Montelusa Nero d´Avola zeigt eine konzentrierte und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaumen, Heidelbeeren, Marzipan, Pfeffer, Anis und Veilchen. Am Gaumen fleischig, verführerisch weic...
Der Rosato wurde reinsortig aus der Rebsorte Nero d´,Avola erzeugt und temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase von Kirschen, Himbeeren, Brombeere...
Dieser Weißwein wurde reinsortig aus der Rebsorte Grillo erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine feinfruchtige Nase von Apfel, Mirabellen, ein Hauch Zitrus, weiße Blüten und ein Ha...
Dieser reinsortige Inzolia wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren, der anschließende Ausbau im Stahltank fand für rund 4 Monate auf der Feinhefe statt. Der Wein zeigt eine feinfruchtig...
Dieser reinsortige Nero d´Avola stammt aus Sizilien. Das konzentrierte Fruchtbukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Gewürze und Veilchen. Am Gaumen ist der Wein fleischig, saftig, samt...
Alle Weinsorten