Farbe: intensives Rubinrot mit tiefschwarzem Kern Duft: vielstimmiges Bouquet von süß gereiften Brombeeren, Kräutern und Gewürzen, Tabak und den feinen Röstnoten der Eiche Geschmack: am Gaumen dicht u...
Der Blaue Zweigelt brilliert im mittleren Rubinrot mit violetten Reflexen. Die Nase umschmeicheln Noten von saftigen Kirschen, Brombeeren, Schlehen und etwas Bitterschokolade. Am Gaumen zeigt sich ein...
...
Die Trauben für diesen reinsortigen Zweigelt stammen von lehmhaltigen Böden. Der Klassik wurde in geschlossenen temperaturgesteuerten Tanks vergoren. Der anschließende Ausbau erfolgte im Stahltank. Da...
Der Grauburgunder zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Apfel, Grapefruit, Honigmelone, Mango, Mandeln, Wiesenkräuter und Weissdorn. Am Gaumen füllig, saftig, feinfruchtig, feiner Schmelz, minera...
Der Kalkstein Blaufränkisch von Claus Preisinger wurde im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Brombeeren, Unterholz, Kakao, Pfeffer, Muskat, Thymi...
Die Trauben für diesen reinsortigen Blaufränkisch stammen aus der Ried Fabian , hier sind die Böden stark von Lehm geprägt. Der Wein wurde in geschlossenen temperaturgesteuerten Tanks vergoren. Der a...
Der Heideboden Blaufränkisch von Georg Preisinger reifte in Barriques. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Cassis, Himbeeren, Sauerkirschen, Schlehe, Unterholz, Kakao, Tabak, Pfeffer, Muskat, Thym...
Weißwein - Österreich - Burgenland - Neusiedlersee - 11 % vol...
Alle Weinsorten