Dieser reinsortige Weissburgunder von Erwin Tinhof zeigt eine sehr elegante und feine Nase mit Aromen von Honigmelone, Pfirsich, Apfel, Ananas, Mandeln, Heu und Frühlingsblumen. Am Gaumen füllig, saft...
Der Rosé vom Zweigelt wurde im Edelstahltank vergoren und zeigt eine sehr schöne Nase von Himbeeren, Erdbeeren, Kirschen, Lorbeer, etwas Pfeffer und Flieder. Am Gaumen frisch, saftig, füllig, finessen...
Region: Burgenland / Österreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:Blaufränkisch. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 14 - 16 C. Restzucker: 1 g/l. Sauregehalt: 5.1 g/l....
Der Zweigelt aus der Classic-Linie stammt von rund 18 Jahre alten Reben, die auf Schotter und Lehmböden stehen. Die Trauben wurden von Hand gelesen und gekühlt in den Keller gebracht. Die Gärung und d...
Dunkles Granat. Verführerische blaubeerige Nase mit Heidelbeeren und Schattenmorellen, dahinter Veilchen und Black Kurantdrops am mittleren Gaumen mit stützendem Tannin, duftige Brombeeren, Lakritze,...
Die Chardonnay-Trauben wurden streng selektiert und schonend gepresst. Vergoren und ausgebaut wurde der Wein temperaturkontrolliert auf der Feinhefe im Edelstahltank. Der Wein zeigt eine verführerisch...
Die weiße Cuvée wurde aus den Rebsorten Scheurebe, Sauvignon Blanc und Chardonnay erzeugt. Vergoren und ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank. Der Wein zeigt eine aromatische Nase mit Aromen von C...
Der rote Estoras wurde aus Blaufränkisch, Merlot und etwas Cabernet Sauvignon erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Kirschen, Maulbeeren, Wacholderbee...
Die wahren und und einzigartigen Schätze von Österreich sind die einheimischen Rebsorten und da überwiegt der Welschriesling. Die Auslese Cuvee überrascht mit Noten von Pfirsich, Honig und Banane....
Der Heideboden Blaufränkisch von Georg Preisinger reifte in Barriques. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Cassis, Himbeeren, Sauerkirschen, Schlehe, Unterholz, Kakao, Tabak, Pfeffer, Muskat, Thym...
Alle Weinsorten