Feines schwarzbeeriges Parfüm mit Anklängen an Schattenmorellen und Brombeeren dahinter Nelken, Anis, Holunder und schwarzen Pfeffer, am mittleren Gaumen herrlicher Fruchtdruck von Weichselkirschen au...
Region: Burgenland / Österreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Zweigelt. Alkoholgehalt: 13% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 1.5 g/l. Sauregehalt: 5.2 g/l....
Der Tinhof Blaufränksich zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Johannisbeeren, Pfeffer, Thymian, Muskat, erdige Noten und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig, dich...
Dieser reinsortige Blaufränkisch stammt aus der Riede Johannesberg. Der Ausbau erfolgte zum Teil im großen Holzfass und zum anderen in gebrauchten Barriquefässern. Der Wein zeigt ein würziges und fruc...
Die Zweigelt-Reben stehen auf sandig-lehmigen Böden mit einem gerinen Tonanteil. Die von Hand gelesenen Trauben wurden spontan in großen Fässern und im Edelstahltank auf der Maische vergoren vergoren....
Der weiße Leithaberg von Tinhof wurde aus den Rebsorten Neuburger und Weissburgunder erzeugt. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Apfel, Honigmelone, Granatapfel, Grapefruit, Marille, He...
Der Heideboden Blaufränkisch von Georg Preisinger reifte in Barriques. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Cassis, Himbeeren, Sauerkirschen, Schlehe, Unterholz, Kakao, Tabak, Pfeffer, Muskat, Thym...
Tiefes Granat. Duftiges Bouquet nach reifen Himbeeren, rote Pflaumen und Hagebutten, spürbares reifes Extrakt, fein spröde am mittleren Gaumen, Koriander, feinpfeffrig, Red Currant und Nelken im Final...
Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Noch etwas verhalten, ein Hauch von Weichseln und Lakritze liegt unter einer dunklen Beerenfrucht, mineralische Nuancen. Safti...
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