...
Der L´,Appassito wurde aus den Rebsorten Corvina, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ein Teil der Trauben wurden im Ripasso-Verfahren vor der Vinifizierung auf Strohmatten getrocknet. Der ans...
Der Valpolicella Ripasso Superiore von San Cassiano wurde im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt ein üppiges Bukett von Kirschen, Feigen, Pflaume, Bittermandel, Vanille, Nelke, Lakritz, Lebkuchen, Zim...
Der Ripassa Valpolicella Ripasso Superiore von Zenato zeigt ein üppiges Bukett von Kirschen, Feigen, Pflaume, Bittermandel, Vanille, Nelke, Lakritz, Lebkuchen, Zimt, Kakao und getrocknete Rosen. Am Ga...
Der Amarone della Valpolicella von Antica Villa delle Rose wurde aus Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Dörrpf...
Der Amarone ist ein Rotwein aus getrockneten Trauben. Der Legende nach entstand er durch die Unachtsamkeit eines Kellerarbeiters um 1930, dieser hatte ein Fass des Recioto vergessen. Dieser Amarone wu...
Dieser Amarone wurde aus Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt und reifte rund 2 Jahre in großen Holzfässern. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Dörrpflaume, Kirschen, Feigen, Va...
Der Allegrini Amarone Corte Giara wurde aus Corvina und Rondinella erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Amarone zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschkonfit, Feigen, Zwetschge...
Der Zenato Amarone Classico zeigt eine konzentrierte und verführerische Nase mit Aromen von Dörrpflaume, Kirschen, Feigen, Vanille, Kakao, Bittermandel, Lebkuchen, Zimt, Nelken, Rauch, Pfeffer, Unterh...
Für diesen Amarone aus der Lage Costasera werden die besten Corvina-, Rondinella- und Molinara-Trauben von rund 30 Jahre alten Reben verwendet. Er besticht durch ein betörendes Bukett von Pflaumen, Fe...
Alle Weinsorten