Wenn sich eine so talentierte Weißwein-Produzentin wie Victoria Pariente vornimmt, einen natursüßen Blanco auf die Flasche zu bringen, dann wird jeder Weinliebhaber hellhörig. Und dieser ausgezeichnet...
Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Kellner war er tätig, bevor er seine Liebe zum Wein endlich zum Beruf machte. Die Trauben für s...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Eine herrliche Köstlichkeit ist dieser natursüße Moscatel-Wein, aus spätgelesenen, überreifen kleinbeerigen Trauben, die bereits am Weinberg getrocknet sind. Der zuckerhaltige und hocharomatische Mo...
Diese neue Kreation aus dem Hause Ribas ist ein lachsfarbener Roséwein aus der Rebsorte Mantonegro. Die spätgelesenen Trauben (teilweise eingetrocknet) werden schonend verarbeitet und so entfaltet die...
Dass ein Weißweinspezialist wie Castillo de Maetierra, der sich zudem leidenschaftlich um die uralte, hochwertige Rebsorte Muskateller kümmert, auch exklusive Süßweine vinifiziert, das versteht sich e...
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