Der Rosado wird aus Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Das Bukett zeigt Aromen von Pfirsich, Himbeeren, Kirschen, Holunderblüten und feine Würzno...
Der Tinto Anada wird aus den Rebsorten Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Das fruchtbetonte Bu...
Binissalem, mit seinen rund 610 Hektar Rebfläche, gilt als Zentrum des mallorquinischen Weinbaus. Beim Blanc de Blanc handelt es sich um eine Cuvée aus Prensal und Chardonnay, ausgebaut wurde der Wein...
Macia Batle Tinto 1856 eine Cuvée aus Manto Negro, Callet und Cabernet Sauvignon reifte 10 Monate in französischer und amerikanischer Eiche, dann weitere 14 Monate auf der Flasche. Aromen von Kirsche,...
Alle Weinsorten