Dieser reinsortige Montepulciano (Il Fondatore) reifte für rund 4 Monate im großen Holzfass. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Holunderbeeren, Rauch, etwas Vanille, Unte...
Der Baronello Rosso Toscana wurde aus Sangiovese und Merlot erzeugt. Der im Eochenfass ausgebaut Wein vertrömt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Sauerkirschen, Himbeerkonfit, Vanille...
Der Salice Salentino wurde aus den Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank. Das animierende Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Schlehe, Gewür...
Dieser reinsortige Negroamaro wurde im Edelstahltank ausgebaut. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Schokolade, Lakritz, Zimt, Lebkuchen und Veilchen. Am Gaumen f...
Alle Weinsorten