Bei der Brindisi Riserva handelt es sich um eine Cuvée aus Negroamaro, Malvasia Nera und Sangiovese. Der Ausbau erfolgte für rund 12 Monate in großen Eichenfässern. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nas...
Der Terre di Montelusa Nero d´Avola zeigt eine konzentrierte und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaumen, Heidelbeeren, Marzipan, Pfeffer, Anis und Veilchen. Am Gaumen fleischig, verführerisch weic...
Der Terre di Montelusa Primitivo zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, Aprikosengelee, etwas Kardamom, Zimt und Veilchen. Am Gaumen fleischig, zarter Saft, viel d...
Diese Cuvée besteht zu gleichen Anteilen aus Merlot, Negroamaro und Primitivo und wird im Holzfass ausgebaut. Das üppige Bukett zeigt Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen, Vanille, Kakao, Rauch, Kräu...
Alle Weinsorten