Einer der feinsten Moscatels Spaniens. Ein selten guter Wein, der einige Monate im großen Holz reifte Als hätte man einen Sauternes im Glas, der auf Basis der alten, edlen Rebsorte Moscatel gekeltert...
Im gebirgigen Hinterland von Málaga stieß der unermüdliche Telmo Rodríguez auf einen wahren vinophilen Schatz: Steinalte Moscatel-Reben. Und die nahm er als Grundlage um eine alte, fast vergessene Tra...
Dieser Wein entstand auf Basis von getrockneten Weintrauben. Im Glas ein funkelndes Rubinrot, das Bukett ist von reifen und getrockneten Früchten, Feigen und Kirschen geprägt, dazu kommen würzige Note...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder altem süßen Madeira aufnehmen kann. Die 2012er Edition des wohl berühmtesten Süßweins...
Im gebirgigen Hinterland von Málaga (deshalb Mountain Wine) stieß der unermüdliche Telmo Rodríguez auf einen wahren vinophilen Schatz: Steinalte Moscatel-Reben. Und die nahm er als Grundlage um eine a...
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