Einer der feinsten Moscatels Spaniens. Ein selten guter Wein, der einige Monate im großen Holz reifte Als hätte man einen Sauternes im Glas, der auf Basis der alten, edlen Rebsorte Moscatel gekeltert...
Der Banyuls von Gerard Bertrand zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Cassis, Unterholz, Karamell, Schokolade, Lebkuchen, Zimt, Nelken, Pfeffer, Mandelkuchen und Veilchen. Am Gaum...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder altem süßen Madeira aufnehmen kann. Die 2012er Edition des wohl berühmtesten Süßweins...
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