Die Cuvée aus Malbec und Corvina wurde doppelt fermentiert. Die verwendeten Corvina Trauben wurden vor der Verarbeitung halb angetrocknet. Der Ausbau erfolgte im Barrique. Das konzentrierte Bukett zei...
Der Rosa dei Masi wurde reinsortig aus Refosco erzeugt, ein Teil der Trauben wurde vorher getrockent. Ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Himbeer...
Der Valpolicella Bonacosta wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er im Holzfass. Das sehr angenehme Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Vanille,...
Diese Cuvée aus Corvina, Rondinella und Molinara wurde nach dem Prinzip der Doppiu Fermentazione erzeugt. Das betörende und dichte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, Zimt, Vanill...
Alle Weinsorten