"Sehr gut" Beurteilung Genuss.Magazin:"Deutliche Holznote mit Karamell und Kakao. Dahinter kommt die gelbe Frucht, dezente pflanzliche Noten, Quittengelee und weiße Blüten. " 8 Monate im großen Eichen...
Ein sehr aromatischer Wein, kräftig goldgelb in der Farbe, mit einem Bukett aus intensiven Rosenblüten und Vanille. Vollmundig, lang anhaltend und mit delikater Vanillenote schmeichelt er dem Gaumen....
Dieser St. Magdalener wurde aus Vernatsch und etwas Lagrein erzeugt. Die Trauben stammen aus den Lagen um St. Magdalena, hier stehen die Reben auf sandigen Schotterböden. Der Wein zeigt eine sehr schö...
Die Reserva ist der wohl bekannteste Wein aus diesem großen Haus und auch der aktuelle Jahrgang verspricht wieder eine wunderbar aromatische und vielschichtige Ausgabe. Nach 20 Monaten Reife in Barri...
Im gebirgigen Hinterland von Málaga stieß der unermüdliche Telmo Rodríguez auf einen wahren vinophilen Schatz: Steinalte Moscatel-Reben. Und die nahm er als Grundlage, um eine alte, fast vergessene Tr...
Dieser Wein entstand auf Basis von getrockneten Weintrauben. Im Glas ein funkelndes Rubinrot, das Bukett ist von reifen und getrockneten Früchten, Feigen und Kirschen geprägt, dazu kommen würzige Note...
Das Château de Bellerive im Herzen der Herkunftsbezeichnung Quart-de-Chaume ist eine der altehrwürdigsten Weinbaugebiete der Loire. Ein günstiges Klima für Überreife, Handlese und ein langsamer Gärung...
Das lehmig-sandsteinige Terroir des Kaefferkopfs verleiht diesem Wein erneut eine reines, sehr offenes Bouquet mit Noten von Zitrusschalen (Orangen, Zitronen). Im Mund voll und mineralisch, verdankt e...
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