Die Weinherstellung erfolgt in Edelstahlbehältern und in kleinen Holzfässern nach traditioneller Gärmethode, ohne Schalenkontakt und bei kontrollierter Temperatur. Der Wein bleibt bis zu 5 Monaten auf...
Der Franz Haas Lagrein hat eine sehr kräftige rote Farbe, die bei manchen Jahrgängen ins Violette reicht. Das Bukett des Franz Haas Lagrein ist sehr intensiv und breit, es erinnert an rote Beeren, fri...
Der Franz Haas Gewürztraminer DOC hat eine strohgelbe Farbe, sein Bukett besteht aus komplexen Aromen von Rosen, Gewürznelken und Litschi. Sein Geschmack ist sehr voll, mit einem für den Traminer typ...
Der Franz Haas Gewürztraminer DOC hat eine strohgelbe Farbe, sein Bukett besteht aus komplexen Aromen von Rosen, Gewürznelken und Litschi. Sein Geschmack ist sehr voll, mit einem für den Traminer typ...
Als junger Wein weist der Franz Haas Manna eine zartgelbe Farbe auf, die während der Reifung kräftigere Gelb- bis Goldtöne annimmt. Die Besonderheit dieses Franz Haas Manna rührt von seinem komplexen...
Als junger Wein weist der Franz Haas Manna eine zartgelbe Farbe auf, die während der Reifung kräftigere Gelb- bis Goldtöne annimmt. Die Besonderheit dieses Franz Haas Manna rührt von seinem komplexen...
Als junger Wein weist der Franz Haas Manna eine zartgelbe Farbe auf, die während der Reifung kräftigere Gelb- bis Goldtöne annimmt. Die Besonderheit dieses Franz Haas Manna rührt von seinem komplexen...
Als junger Wein weist der Franz Haas Manna eine zartgelbe Farbe auf, die während der Reifung kräftigere Gelb- bis Goldtöne annimmt. Die Besonderheit dieses Franz Haas Manna rührt von seinem komplexen...
Der Franz Haas Pinot Nero DOC ist gekennzeichnet durch ein komplexes Farbenspiel. Es kann vom dunklen Rosarot bis ins kräftige Rubinrot reichen, ganz in Abhängigkeit des Jahrganges. Die Farbe allein s...
Der bemerkenswerte, verführerische Merlot von Franz Haas präsentiert sich mit einer intensiven, granatroten Farbe. In der Nase reife Wald- und Holunderbeeren, getrocknete Feigen und Gewürzen wie frisc...
Alle Weinsorten