betörende Aromen roter Früchte, gefolgt von kräftigen und würzigen Noten von schwarzen Pfeffer und Vanille, sowie einem Hauch Lakritze. Passt zu: gegrilltem Fleisch, Fleischeintöpfe und gut gereiftem...
facettenreiche Aromen von roten und schwarzen Früchten, gepaart mit blumigen Noten wie Hagebutte und würzigen Rostaromen von Kaffee und Kakao. Passt zu: gegrilltem Fleisch, Fleischeintöpfe und gut ger...
keine Beschreibung...
Der Pomino Bianco wurde aus Weissburgunder und Chardonnay erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Birne, Ananas, Aprikosen, etwas Vanille, Brioche, Mandeln und Akazienblüte...
kräftig farbtief und funkelndes Purpur. In der Nase fruchtige Düfte von Sauerkirsche und Walderdbeeren, ergänzt von blumigen Aromen von Märzveilchen und Würznoten von Lakritz und Kaffee. Samtig, warm...
Der Santa Maria Morellino di Scansano von Frescobaldi wurde im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderbar fruchtbetonte Nase mit Aromen von Brombeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Kirschen,...
Der Campo ai Sassi Rosso di Montalcino wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Kirchen, Zeder, Tabak,...
Die Chianti Riserva Nipozzano wurde aus Sangiovese, Malvasia Nera und Colorino, etwas Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen v...
Der Chianti Vecchie Viti wurde hauptsächlich aus Sangiovese erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Schon die Nase ist sehr verführerisch und zeigt Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Kirschen, Weihrauch,...
Rubinrot mit granatroten Nuancen und schöner Farbtiefe. In der Nase beeindruckt er mit einem komplexen Bouquet aus intensiven ruchtaromen von Brombeere, Johannisbeere und Sauerkirsche, ergänzt von Vei...