Region: Venetien / Italien. Geschmack: halbtrocken. Rebsorte:100% Glera. Alkoholgehalt: 11% Vol. Trinktemperatur: 6 - 8 C. Restzucker: 9,9 g/l. Sauregehalt: 6,3 g/l....
Rotwein / Südtirol / Italien. Sattes Kirschrot, fruchtbetonte Nase nach Kirsche, ein wenig Bittermandel mit einem Touch nach Veilchen. Am Gaumen hat der St. Magdalener Wilhem Walch durch seine natürli...
Region: Italien / Toscana. Geschmack: trocken. Rebsorte:Sangiovese, Ciliegiolo. Alkoholgehalt: 12.8% Vol. Trinktemperatur: 18-20 C. Restzucker: 1.62 g/l. Sauregehalt: 6.50 g/l....
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:40% Cabernet Sauvignon, 20% Sangiovese, 20% Syrah, 20% Merlot. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 C....
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 0.5 g/l. Sauregehalt: 5.2 g/l....
Region: Italien / Apulien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Negroamaro. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 18 - 20 C....
Region: Italien / Piemont. Geschmack: trocken. Rebsorte:Nebbiolo. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Sauregehalt: 5.2 g/l....
In der sienabraunen Erde von Montepulciano wächst dieser superbe Rotwein, der seinem Namen alle Ehre macht: Vino Nobile. Il Caggiole Alte offenbart einen Duft von Brombeeren und Veilchen, ist auf der...
Typisch leuchtendes Orangerot, intensives und komplexes Bouquet mit Aromen von reifen, roten Früchten. Am Gaumen warme Gewürze und sanftes Tannin, elegant mit einem beeindruckend langem Finale. Passt...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
Alle Weingüter