92/100 Falstaff
"Tiefdunkles, opakes Rubingranat, violette Reflexe. In der Nase dunkles Beerenkonfit, vermittelt eine angenehme Süße, reife Waldbeeren, Orangenzesten. Am Gaumen saftig,...
92/100 Falstaff
"Mittleres Karmingranat, zart aufgeockert, Wasserrand. In der Nase attraktive Röstaromen, Nuancen von süßen Beeren, zart nach Mokka und Karamell, rauchig. Am Gaumen rot...
92/100 PP
"Tasted at BI Wine & Spirits' 10-Year-On tasting, the 2007 Haut Bailly has a beautiful, quintessential Pessac bouquet with touches of warm gravel filtering through the black fruit...
Zweitwein Chateau Haut Brion
"Es spricht vieles dafür, dass es sich bei diesem großartigen Premier Cru, dem Chateau Haut Brion, um den elegantesten und hinsichtlich der Aromen komplexe...
"Im Jahr 1988 kreierte Rotweinpionier und Seniorchef Engelbert Gesellmann den "Opus Eximium No. 1", um damit einen herausragenden österreichischen Rotwein zu vinifizieren. Waren es in den Anfangsja...
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe. Intensive Kräuterwürze, dunkle Beerenfrucht, Brombeeren, zart nach Cassis und Lakritze, feine Mineralik. Dem Jahrgang entsprechende feinere Textur. Zarter Schoko...
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Vollreife Schattenmorellen im Duft, samtig und saftig mit Nelke und schwarzem Pfeffer, ein komplexer Pinot mit viel Gaumendruck, im Nachklang mineralisch, ein prickelndes Gefühl mit viel Fruchtgeschma...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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