Rotwein / Burgenland / Österreich. Ein Stiegelmar Blauer Zweigelt aus dem Burgenland mit intensiven Aromen von roten Waldfrüchten und feinem Gewürz. Am Gaumen ist der Edelgrund trocken mit Spuren von...
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Dunkles Rubingranat, violette Reflexe. Mit feiner Kräuterwürze unterlegte Beerenfrucht, reife Herzkirschen. Saftig, elegante, reife Weichsel, angenehme Tannine, mineralisch, zart blättrige Würze im Na...
Aus dem Burgenland stammt dieser für 20 Monate in Holzfässern ausgebaute Blaufränkisch aus der Top-Lage Hochberg vom Weingut Ernst. Der eindrucksvolle Rotwein zeigt sich an der Nase frisch und mit fei...
In der Farbe ein tiefdunkles Rubingranat mit violetten Reflexen. In der Nase attraktive Beerenfrucht, zart nach Lakritze und Brombeeren, ein Hauch von Vanille und Zedernholz und einem mineralischen To...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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