Der gelernte Koch und bekennende Autodidakt Miquel Gelabert, der sich selbst als »Antithese der modernen Landwirtschaft« bezeichnet, ist ein Individualist wie er im Buche steht, und so sind auch seine...
Der KM 1 Blanco von Tianna Negre wurde reinsortig aus Prensal erzeugt und im Stahltank ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Apfel, Melone, etwas Birne, Grapefruit, florale Akzente und ein...
Die beiden Geschwister Bàrbara und Jaume von Bodega Mesquida Mora verfolgen eine junge und moderne Linie im Weinbau: die Landwirtschaft wurde auf biodynamische Praktiken umgestellt und das beinhaltet...
Binissalem, mit seinen rund 610 Hektar Rebfläche, gilt als Zentrum des mallorquinischen Weinbaus. Beim Blanc de Blanc handelt es sich um eine Cuvée aus Prensal und Chardonnay, ausgebaut wurde der Wein...
Der Tianna Bocchoris Blanc wurde aus den Rebsorten Prensal Blanc, Sauvignon Blanc und Giro Ros erzeugt und zum Teil im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Maracuj...
Der Nounat Blanco wurde aus den Rebsorten Chardonnay und Prensal Blanc erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein zu fast jeweils einem Drittel im Barrique, Stahltank und im Zementtank. Der Wein zeigt eine exo...
Sie gehört zu den traditionsreichen Adressen auf Mallorca. Denn die Bodega Ribas kann auf eine lange Familientradition zurückblicken. Schon seit 1711 widmet sich die Familie der Weinbereitung mit den...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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