Aussergewöhnliches aus Andalusien! Der Tinto wird aus Tempranillo, Merlot und Syrah erzeugt. Das Bukett zeigt wunderschöne Aromen von Kirschen, Cassis, Brombeeren, Schokolade, Nelke, Pfeffer, erdige N...
Aussergewöhnliches aus Andalusien! Der Tinto wird aus Tempranillo, Merlot und Syrah erzeugt. Das Bukett zeigt wunderschöne Aromen von Kirschen, Cassis, Brombeeren, Schokolade, Nelke, Pfeffer, erdige N...
Die Reserva aus dem guten Jahrgang 2009 wurde reinsortig aus Tempranillo vinifiziert und für ca. 20 Monate im Barrique ausgebaut. Das Bukett ist dicht und reif, es zeigt Aromen von Cassis, Brombeere,...
Der Ruvei wurde aus Barbera und einem kleinen Anteil von Nebbiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche und ein Teil in Barriques aus franzö...
Der Chianti Classico I Bastiano wurde aus Sangiovese, Merlot und Malvasia Nera erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in gebrauchten Barriques. Der Wein zeigt eine sehr elegante Nase mit...
Die Crianza wird aus den Rebsorten Manto Negro, Merlot, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche. Das k...
Der Casaloste Chianti ist unserer Meinung nach einer der Besten Bio-Chiantis. Strenge Ertragsreduzierung und der zwölfmonatige Ausbau in großen Fässern (25 Hektoliter) aus französischem Holz ergeben e...
Der Fitou wurde aus den Rebsorten Carignan, Grenache und Syrah erzeugt. Die Trauben stammen von über 100 Jahre alten Reben die in einer Einzellage stehen. Der Wein wurde behutsam im Eichenfass ausgeba...
Die Rotweincuvée Beryll von Schwegler wurde aus Zweigelt, Cabernet Franc und Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Himbeeren, Vanill...
Die Cuvée Five wurde aus den Rebsorten Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Malbec und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für 16 1/2 Monate in Barriques aus französischer Eiche. D...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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