Ein phantastischer Wein, den der Önologe David Tofterup in der aufkommenden Region Yecla produziert. Er wird von Hand und für spanische Verhältnisse sehr spät gelesen, daher schmeckt er so intensiv fr...
Mirasoles Appassimento ist ein halbtrockener Rotwein aus Monastrell. Die Trauben sind am Stock getrocknet, so dass sich die Inhaltsstoffe und Aromen konzentrieren konnten. Das Bouquet hält einen inten...
Das Geheimnis dieses Weines beginnt mit der sorgfältigen Auswahl der Trauben, die im Herzen des Chianti Classicos reiften. Es setzt sich fort mit dem einzigartigen Governo-Verfahren, für das ein Teil...
Die Cantine San Marzano zählt zu den üblichen Verdächtigen, wenn es um hohe Punktwertungen und Auszeichnungen bei Weinwettbewerben geht. Ein Grund dafür ist der Sessantanni Primitvo aus der Top-Region...
Groß, kraftvoll, breit: Die Riserva aus der kleinen, besten DOC für Primitivo ist ein konzentrierter, saftiger Genuss. Der Duft ist eine vielschichte Komposition aus dunkler Beerenfrucht, Kirsche, Pfl...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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