Typische geografische Angabe 100% Sangiovese. Die Sangiovese-Trauben werden in den ersten Septemberwochen von Hand geerntet. Sie werden leicht gepresst und nur der Saft wird zur Gärung gebracht, die S...
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Die Farbe zeigt ein Rubinrot, das zart ins Granatrot übergeht. Das Aroma ist intensiv und geprägt von deutlichen Noten von Sauerkirsche und Brombeere. Im Geschmack offenbart sich eine hervorragende Au...
Der Chianti Superiore Podere Ema wird auf der Grundlage von Sangiovese, Colorino und anderen autochthonen Rebsorten hergestellt, die je nach Jahrgang in unterschiedlichen Anteilen verwendet werden. Ei...
Ein junger Chianti mit einer schönen Nase, sauber, balsamisch, mit blumigen und fruchtigen Noten. Im Mund vermischt sich die Lakritze mit den intensiven Noten von Kirsche und Himbeere, die in einem an...
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Dieser Rosato der berühmten Tenuta Trerose in der Toskana zeigt sich schön fruchtig. Er schmeckt frisch und klar, duftet nach einem ganzen Korb voll Obst, hat aber auch mineralische Züge, die ihm ein...
Reiner Sangiovese aus Weinbergen mit geringen Erträgen (ca. 1,6 /2 kg pro Rebstock).Der Säuregehalt des Terroirs ermöglicht es dem Wein, auch nach längerer Reifung eine gute Frische zu bewahren. Der W...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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