Beschreibung: Der Wein pr und auml;sentiert sich rubinrot, mit violetten Nuancen. Sein Duft ist intensiv und zeugt von frischer Frucht und angenehm blumigen Noten. Gut in der Struktur, ist er weic...
Der sortenreine Brunello (Sangiovese) aus Montalcino gilt als Aristokrat unter den Rotweinen Italiens. Mindestens zwei Jahre reift er im Fass, frühestens im fünften Jahr nach der Lese kommt er in den...
Der Wein wird in drei verschiedenen Weinbergen in unterschiedlichen Höhenlagen zwischen 210 und 510 Metern über dem Meeresspiegel erzeugt.Er wird etwa zwanzig Tage lang im Edelstahltank gekeltert und...
Der Rupestro ist ein süffiger, würziger, mineralischer und saftiger Wein, mit Aromen von Himbeere, Johanisbeere, Gewürznelken Veilchen, Mandeln und Kräuter. Am Gaumen ist er fruchtig, würzig, saftig u...
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Der Villa Nieri Chianti wurde ganz klassisch aus Sangiovese und Canaiolo erzeugt. Der Ausbau erfolgte im Edelstahltank und ein ganz kleiner Teil wurde in großen Holzfässern ausgebaut. Der Wein zeigt e...
Der Sogno di Ulisse Rosato wurde aus den Rebsorten Sangiovese und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Die sehr fruchtige Nase zeigt Aromen von Kirschen, Johannisbeeren, Himbeere...
Aus dem tiefen Süden Italiens stammt der Weihnachts-Rotwein. Hier, in Apulien, bekommen die Trauben eine Extra-Portion Sonne ab und werden besonders reif und aromatisch. Das Ergebnis sind kraftvolle,...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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