Appassimento ist ein besonderes Verfahren der Weinerzeugung, bei dem ein Teil der frisch gelesenen Trauben vor dem Pressen zunächst angetrocknet wird. So entwickeln sie noch mehr und intensivere Arome...
Dieser reinsortige Primitivo wurde im Edelstahltank vergoren und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Himbeeren, Kirschen, Rauch, Schokola...
Die Principe Primitivo die Manduria Riserva von Tre Mani wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Dörrpflaume, Kirschen, getrocknete Aprikosen, Brombeergelee,...
Der San Marzano Sessantanni 60 Primitivo di Manduria von San Marzano zeigt eine sehr üppige Nase mit Aromen von Kirschen, Dörrpflaumen, Brombeergelee, Vanille, Tabak, Kakao, Nelken, ein Hauch Marzipan...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
Alle Weingüter