Nicht nur in den Szene-Bars und der Gastronomie angesagt: Vins Naturels (übs.: Naturweine) – das naturnahe Arbeiten beginnt im Weinberg und setzt sich unter möglichst geringem technischen Einsatz im K...
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Dieser Grauburgunder ist 18 Monate im Barriquefass gereitft. Das Barriquefass aus Eichenholz hat ein Fassungsvermögen von 225 Liter und verleiht dem Wein stärkere Aromen von Holz und einen leichten Va...
Die Bodega 4 Kilos gehört zweifelsohne zu den spannendsten Erzeugern auf der Sonneninseln Mallorca. Mit der Qualität ihrer Weine und der avantgardistischen Kunst (das Etikett zeigt eine Zeichnung von...
Beyond ist anders, geht über das Normale hinaus. 9 Monate Reife im Barrique auf der Vollhefe haben ihn zu einem ganz eigenen Weinwerden lassen...
Der Name dieses mallorquinischen Weins setzt sich zusammen aus den Namen seiner Schöpfer: Francec Grimalt und Sergi Caballero - Eigentümer der berühmten Kellerei 4 Kilos auf Mallorca. Für den Wein,...
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Sie liegen im Trend: Vins Naturels (übs.: Naturweine) - naturnahes Arbeiten beginnt im Weinberg und setzt sich unter möglichst geringem technischen Einsatz im Keller fort. Hier wurde Xarel.lo mit wild...
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Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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