In Bordeaux hat Baron Philippe de Rothschild mit seinen Weinen Geschichte geschrieben. Aber auch fernab der Heimat vermag er exzellente Weine zu erzeugen, wie dieser Carmenère, Chiles Parade-Rotweinso...
Restposten! Nur solange der Vorrat reicht!Auf den Berghängen des Weinguts von »Don Luis« Felipe Edwards wachsen die Trauben für den rubinroten Wein mit Aromen von Schokolade, Feigen, Pflaumen und schw...
Santa Digna wurden in Chile die steinernen Kreuze genannt, die die wilden Landschaften, Wasser, Wälder, Wüste und Andengletscher, vom urbaren Ackerland trennten. Sie gelten als Symbole für Fruchtbarke...
Die Reserva-Linie löst die Equus-Serie ab. Dieser Wein wurde aus Carmenere und etwas Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das k...
Die Carmenere Reserva wurde für rund 8 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Zeder, Tabak,...
Dieser im Barrique ausgebaute reinsortige Carmenere zeigt ein konzentriertes Bukett von Pflaumen, Brombeeren, Kirschen, Schokolade, Schwarztee, Leder, Zeder, Vanille, Rauchfleisch, Thymian, Lorbeer, M...
Die Trio Linie steht für die perfekte Assemblage von verschiedenen Rebsorten zu einem ausgewogenen und ausdrucksstarken Wein. In diesem Fall handelt es sich um eine Cuvée aus Merlot, Carmenere und Syr...
Die Carmenere-Trauben für diese Reserva stammen aus den kühlen Parzellen des Maule Valleys, aus dem Bereich San Clemente. Die wurzelechten Reben stehen hier auf lehm- und tonhaltigen Böden. Ausgebaut...
Die Carmenere-Trauben stammen aus einem Weinberg, der sich durch seine Böden auszeichnet. Diese bestehen aus Lehm und Tonerde, dabei aber ausgesprochen durchlässig sind. Seine Lage in der Talmitte läs...
Dichtes Rubinrot. Heidelbeergelee und Cassis in der beerigen Nase, ergänzt durch einige Zederholznoten und etwas Trüffel-Schokolade. Am Gaumen rund und ausgewogen, von intensiver, ausgewogener Frucht...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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