Weinberge zwischen La Morra, Alba und dem Roero Gebiet liefern zusammen mit 6-7 Jahre alten Nebbiolo da Barolo Reben die Trauben für diesen leuchtend granatroten, sehr konzentrierten Wein. Er offenbar...
Vielschichtige Nase mit Fruchtaromen dunkler Waldbeeren und Pflaumen, und delikate Holzwürze mit Noten von Vanille, Muskatnuss und Anis. Samtiger und würziger Gaumen mit feinem Säurenerv, ein köstlich...
Die Rebsorte Timorasso ist im Piemont in der Unterregion Colli Tortonesi beheimatet. Der Wein wird aufgrund seiner Struktur und Langlebigkeit auch "weißer Barolo" genannt. In der Nase aromatischer Duf...
Kraftvolles Rubinrot. Ein schönes Wechselspiel zwischen fruchtigen und röstartigen Noten, Himbeeren, Brombeeren, aber auch Vanille und Crème brûlée, schliesslich einige Edelhölzer. Am Gaumen gefällt d...
Ein vollmundiger Primitivo mit fruchtigen Aromen von Brombeeren und Feigen, abgerundet mit einer würzig-schokoladigen Note. Am Gaumen schöne Tannine – ein nahezu endloser Genuss....
dicht, gute Struktur, elegante Kirscharomen, imponierende Persönlichkeit...
Dieser Barbera d'Alba aus dem Hause Marchesi di Barolo wird aus Trauben von bis zu 35 Jahre alten Rebstöcken hergestellt und zeigt einen komplexen und würzigen Charakter. Rubinrot präsentiert er ein B...
Aromen von roten Johannisbeeren und süße Früchte. Die Tannine sind weich und rund und verstärken den frischen und milden Charakter. Knackig und jung, mit mittlerer Struktur. Der Wein kann gut altern u...
Purpurfarben, etwas aufgehellter Rand. Im Bouquet viel rot- und schwarzbeerige Frucht nach Blaubeeren und Himbeeren, Crémant-Schokolade und süsser Vanille, schliesslich einige pfeffrige Noten. Weich i...
Roberto Sarotto hat mit viel Leidenschaft und Kenntnis aus der Top-Lage San Ponzio einen Barolo der Spitzenklasse erschaffen. Der Nebbiolo präsentiert sich mit dezenten Aromen von Kirsche, schwarzen T...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
Alle Weingüter