Mittleres Rubin, granatrote Farbe. Eine reiffruchtige Nase, die an Himbeeren, Erdbeeren und blumige Noten erinnert, dahinter auch einige Röstaromen und eine Spur Zedernholz. Am Gaumen eine sehr runde...
Mittleres Rubin, granatfarbene Akzente. Kirschen und Preiselbeeren in der typischen Nebbiolo-Nase, auch etwas Lebkuchengewürz und sanfte Röstaromen. Am Gaumen gefällt die gut gereifte, rote Frucht, we...
Rubinrot, granatrote Reflexe. Eine prachtvolle Nase, von Himbeeren und Preiselbeeren geprägt, dahinter balsamische Noten, etwas Zimt und eine Spur Hinterholz. Weicher Auftakt, abgelöst von einer ausge...
Grantrot, aufgehellter Rand. Barolo-typische Nase nach roter Frucht, würzigen Noten, etwas Salbei und Rosenblüten, dahinter röstartige Aromen. Weicher Auftakt, abgelöst von einer explosiven, sich rasc...
Der Ruvei wurde aus Barbera und einem kleinen Anteil von Nebbiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche und ein Teil in Barriques aus franzö...
Kräftiges Rubinrot, leicht aufgehellter Rand. Eine prächtige, aristokratische Nase nach Blaubeeren, Himbeeren, aber auch schwarzer Schokolade und einer Spur Lakritze, schliesslich etwas Wildleder. Am...
Der Barolo wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschliessend für rund zwei Jahre in groß...
Der Barolo wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschliessend für rund zwei Jahre in groß...
Die Nebbiolo-Trauben für diesen Barolo stammen ausschließlich aus der Toplage Sarmassa. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Jahre zum Großteil in großen Holfzässern aus slawonischer Eiche und ein Teil...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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