Der Grauburgunder vom Weinhaus Franz Hahn wurde im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Birnen, Apfel, Pfirisch, Mango, etwas Ananas, Honigmelone, ein Hauch von Bri...
Der trockene Weissburgunder von Franz Hahn wurde im großen Holzfass ausgebaut. Die kraftvolle Nase zeigt Aromen von Apfel, Pfirsich, Birne, Orangenzesten, Limetten, Grapefruit, Wildkräuter, Mandelbisk...
Der trockene Riesling von Franz Hahn wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pfirsich, Mirabellen, Grapefruit, Apfel, etwas Melisse, Feuerstein und florale...
Der Negroamaro Lifili wurde in Barriques ausgebaut. Die fruchtbetonte Nase zeigt Aromen von Kirschen, Johannisbeeren, Brombeeren, Lakritz, Kakao, Nelken, Vanille, balsamische Anklänge und Veilchen. Am...
Dieser reinsortige Carmenere reifte teilweise im Barrique, er verströmt ein sehr schönes Bukett von Brombeeren, Kirschen, Cassis, Schwarztee, Kaffee, Kakao, Lorbeer, Minze und Veilchen. Am Gaumen musk...
Der Les Jamelles Syrah zeigt eine wunderbar fruchtbetonte Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Cassis, Zimt, Kakao, Pfeffer, Rauch, Minze, Thymian und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, dicht...
Der Anciens Temps Rouge wurde aus Cabernet Sauvingon und Syrah erzeugt. Er zeigt eine fruchtbetonte und verführerische Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Kakao, etwas Vanille, Pfeffer,...
Der Les Jamelles Cabernet Sauvignon zeigt sich mit einer betörenden Nase von Cassis, Kirschen, Erdbeeren, Zeder, Zimt, Kakao, Pfeffer, Minze, Graphit, Weissdorn und Pfingstrosen. Am Gaumen ist er flei...
Die wichtigste Rebsorte der oenologischen Wiederbelebung Siziliens ist der Nero d´Avola eine hochwertige autochthone Rebsorte. Dieser reinsortige Nero d´,Avola wurde für rund 6 Monate in Barrique...
Der Les Jamelles Merlot wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Himbeeren, Kakao, Vanille, Zimt, Lorbeer und Veilchen. Am Gaumen fle...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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