Der Banyuls von Gerard Bertrand zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Cassis, Unterholz, Karamell, Schokolade, Lebkuchen, Zimt, Nelken, Pfeffer, Mandelkuchen und Veilchen. Am Gaum...
Der Banyuls von Gerard Bertrand zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Cassis, Unterholz, Karamell, Schokolade, Lebkuchen, Zimt, Nelken, Pfeffer, Mandelkuchen und Veilchen. Am Gaum...
Der Banyuls von Gerard Bertrand zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Cassis, Unterholz, Karamell, Schokolade, Lebkuchen, Zimt, Nelken, Pfeffer, Mandelkuchen und Veilchen. Am Gaum...
Der Muskateller S.E. von Graf Neipperg wurde im Betonei und Holzfass ausgebaut. Der zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Litschi, Nektarinen, Limetten, Muskat, Mandeln, Ingwer, etwas Vanille, M...
Der Vintage Port wird aus Trauben erzeugt die von Reben kommen die zwischen 60 und 100 Jahre alt sind. Diese stehen in den Lagen Vale do Pinhao e Ferrao und Vinha da Pisca. Ausgebaut wurde er für rund...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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