Der Classic Zinfandel von Beringer wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Feigen, Dörrpflaume, Vanille, Rauch, Schokolade, Pfeffer, Vanille,...
Der Duetto Salento Rosso von Tre Mani wurde aus Primitivo und Negroamaro erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Pflaumen, Unterholz, Kakao, Pfeffer, Ol...
Der Parcella 23 Tempranillo wurde in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Rauchfleisch, Vanille, Nelken, Mokka, Schokolade, Marzipan und Veilchen. Am Gaum...
Der Epicuro Primitivo di Manduria reifte im Holzfass und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Kakao, Vanille, Unterholz, Zimt, Pfeffer und Veilchen. Am...
Der Zonnebloem Pinotage wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Himbeeren, Feigen, Kirschen, Vanille, Lakritz, Tabak, Nelken, Rauch, Gewürznelken, Z...
Der Zonnebloem Cabernet Sauvignon reifte in Barriques aus französischer Eiche. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Tabak, Zeder, Nelken, Schokolade, Kardamom, Min...
Diese finessenreiche und tiefgründige Weisswein-Cuvée aus dem Languedoc wird aus Roussane und Marsanne erzeugt. Rund 30 Prozent wurden im Barrique ausgebaut, der andere Teil in großen Betontanks. Der...
Der Chocoholic wurde reinsortig aus Pinotage erzeugt und im Eichenfass ausgebaut. Er zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Himbeeren, Cassis, Brombeeren, Kirschen, Zeder, Kakao, Kaffee, Rauch,...
Der Tank 32 Primitivo zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Feigen, Kirschkonfit, Datteln, Dörrp, etwas Kakao, Pfeffer, und Veilchen. Am Gaumen fleischig, sehr samtig und weich, viel Frucht, za...
In Argentinien bezeichnet el corte einen Blend. Diese Cuvée aus Malbec, Bonarda und Petit Verdot wurde im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen,...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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