Der Chardonnay reifte nach der Gärung im Edelstahltank noch für ein paar Wochen im Holzfass auf der Feinhefe. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Ananas, Zitrus, Apfel, Va...
Die Cuvée aus Chenin Blanc und Chardonnay reifte zum Teil im Holzfass. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Aprikosen, Birne, Ananas, Grapefruit, Mango, Apfel, Vanille, Man...
Der Lemberger Rotwild stammt aus der Einzellage Lauffener Riedersbückele , dort sind die Böden sehr stark vom Lößlehm geprägt. Der Wein wurde für 6 Monate in großen Holzfässern ausgebaut. Das würzige...
Die Cuvée Hortense Prestige wird aus den Rebsorten Semillon, Sauvignon und Muscadelle erzeugt und für 6 Monate im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Grapefruit, Cassis, Stach...
Die Herz und Hand Scheurebe von Nico Espenschied zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Grapefruit, Ananas, Apfel, Mango, ein Hauch von frischem Toastbrot, Rosen und Orangenzesten. Am Gaumen frisch, se...
Der Chardonnay aus der Classic-Linie wurde im Barrique vergoren und anschließend im Stahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Ananas, Banane, Birne, Aprikosen, Gr...
Der Modello Corvina von Masi wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Rosinen, Kakao, Unterholz, Marzipan, Pfeffer, Rosen und Veilchen. Am Gau...
Der Bardolino Frescaripa wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt und reifte für rund 6 Monate in Holzfässern. as animierende Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren,...
Der trockene Neipperger Sauvignon Blanc von Graf Neipperg wurde im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Stachelbeeren, Limetten, Cassis, Kiwi, Salbei, Melisse, Gras...
Der Riesling Neu-Bamberg wurde von Christian Steitz im Stückfass ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Apfel, Grapefruit, Bergamotte, Pfirsich, Quitten, etwas Vanille, Tabak, salzige Noten...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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