Der Chardonnay reifte nach der Gärung im Edelstahltank noch für ein paar Wochen im Holzfass auf der Feinhefe. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Ananas, Zitrus, Apfel, Va...
Der Son Colom Blanco wurde aus Prensal, Macabeo, Chardonnay, Moscatel und Parellada erzeugt und im Stahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Apfel, Birnen, Honigmelone, Grapef...
Die rote Gomila-Cuvée wurde aus Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Der Wein zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Vanille, Unterholz, Kakao, Pfeffer, Thymian, Lorbeer und Veilche...
Die Cuvée Clémence wird aus den Rebsorten Semillon, Sauvignon und Muscadelle erzeugt und für 6 Monate im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Grapefruit, Cassis, Stachelbeeren,...
Die Scheurebe aus der Gutslinie von Geil zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Cassis, Grapefruit, Litschi, Limetten, Stachelbeeren, Apfel, getrocknete Rosenblüten und Frühlingsblumen. Am Gaumen knack...
Diese Weisswein-Cuvée wurde aus den Rebsorten Sauvignon Blanc und Semillon erzeugt und für rund 6 Monate im Barrique ausgebaut. Das Bukett verströmt wunderbare Aromen von Grapefruit, Pfirisch, Cassis,...
Der Weissburgunder reifte im Holzfass und zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Aprikosen, Mirabellen, Birne, Grapefruit, Kräuter, Toastbrot, etwas Rauch, mineralische Noten und florale Noten. Am Gaume...
Der Bardolino Frescaripa wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt und reifte für rund 6 Monate in Holzfässern. as animierende Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren,...
Der Grüner Veltliner von Christoph Hammel wurde im großen Holzfass auf der Feinhefe ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Apfel, Birne, gelbe Pflaumen, Kräuter, Pfeffer und florale...
Der Zweigelt "Kieselstein" von Claus Preisinger wurde im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne fruchtbetonte Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Waldbeeren, Pfeffer, Unterholz, Thymian, e...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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