Sattes, gedecktes Rubinrot; in der Nase intensive Noten nach Dörrpflaumen, die sich am Gaumen fortsetzen; körperreich und vollmundig, der zarte Restzucker ist von sanften Tanninen perfekt untermalt, i...
Die typische Rebsorte der Thermenregion. Das Aroma dieser Rebsorte erinnert an reife Birnen und Bratäpfel. Die milde Säure, feine Extraktsüße und das samtige Tannin bescheren dem Rotgipfler einen volu...
Dunkler Kern, zarte Randaufhellung, am Gaumen fruchtig und elegant, so präsentiert sich dieser klassische Zweigelt in seiner reinsten Art und Weise. Sein langer, von angenehmer Restsüße begleiteter Ab...
kräftiger Duft nach getrockneten Früchten, sehr verspieltes Zucker-Säure Spiel; sehr extraktreich, vielschichtig mit honigartigen Anklängen...
SteiermarkEin halbtrockener, fruchtbetonter Wein mit leichter Restsüße. Im Duft schöne Honigmelone und exotische Frucht mit langanhaltendem Abgang.8,9 g/l Restzucker 6,0 g/l Säure 13,0 %vol Alkoho...
Das Aroma erinnert an den Geschmack von frischen Weintrauben. Sein klares, typisches Muskataroma, mit einer samtig weichen Säure und feiner Süße lässt WeinliebhaberInnen dahin schmelzen. Dieser Wein w...
Ein Hauch von Aroniabeeren und Schlehen, dann frische Erdbeeren, Wechseln und Limetten. Feines Säurespiel am Gaumen, der perfekte Sommerwein!...
Der Zierfandler zählt neben dem Rotgipfler ebenfalls zu den autochthonen Rebsorten der Thermenregion. Der Duft erinnert an Stachelbeeren, Quitten, Mango und Honigmelone. Er ist halbtrocken im Geschmac...
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Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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