Die Farbe ist ziemlich brillant, dicht. In der Nase intensiv und komplex mit Noten von Rhabarber, erdig, ein Hauch von Asche, deutlich mineralisch. Der Geschmack ist ziemlich warm und noch mit vibrier...
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Sangiovese, Cabernet Sauvignon. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 18 C. Restzucker: < 1 g/l. Sauregehalt: 5.1 g/l....
Region: Italien / Apulien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Primitivo. Alkoholgehalt: 14.5% Vol. Trinktemperatur: 18 C....
Ungefiltert, daher ist ein gewisser Bodensatz ein Hinweis auf die Echtheit des Produkts. Rubinrote Farbe in Harmonie mit einem starken Aroma von roten Blumen und Beeren. Der vollmundige, anhaltende, r...
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:60 % Cabernet Sauvignon, 30 % Merlot, 10 % Cabernet Franc. Alkoholgehalt: 14.5% Vol. Trinktemperatur: 18 - 20 C. Restzucker: < 1 g/l. Sauregehal...
Aus der Kreuzung von Nebbiolo und Barbera entstand in den 30er Jahren die Albarossa-Trauben, welche einen in der Farbe rubinroten Wein mit schönen violetten Reflexen hervorbringt. Im Barrique gereift,...
Der des Fratta Mac Cabernet Breganze Jahrgangs 2011 präsentiert sich in einer kraftvollen, rubinroten Farbe. Sein Bouquet begeistert mit einer überaus langen Ausprägung. Klare Aromen von Schokolade, V...
Rotwein - Italien - Piemont - Barolo DOCG - 14,5 % vol - 100% Nebbiolo...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
Alle Weingüter