Wein aus Sangiovese-Trauben, die in Apulien angebaut werden. Granatrote Farbe, weinig in der Nase, trocken, fruchtig, leicht tanninhaltig; sein Geschmack ist trocken mit einem bitteren Nachgeschmack;...
Eine zarte, elegante Roséfarbe, die an Pfirsichhaut erinnert, mit hellen Reflexen. In der Nase zeigen sich Aromen frischer weißfleischiger Früchte, sehr intensiv und einladend. Pfirsich, Erdbeere und...
Im Glas ein Granatrot und in der Nase reife Früchte von Sauerkirsche, Kirsche und Pflaume sowie trockene Röstnoten. Am Gaumen dann cremig, kraftvoll, aber ausgewogen mit lang anhaltendem Abgang....
Die Frische und der aromatische Duft heben sich am Gaumen hervor, mit guter Persistenz. Ausgeprägter Säuregehalt und Mineralität....
Ein Wein von kirschrosa Farbe mit einer leichten Trübung durch die schwebenden Hefen, in der Nase Noten von frischen roten Früchten, im Mund elegant mit guter Frische und einem Hauch von Würze. Ein Sc...
Nach dem Moussieren in der Flasche wird nicht degorgiert, sondern der Wein bleibt in Kontakt mit 100 % Feinhefe. Der Wein ist trüb und erinnert in der Nase an Erdbeeren und Mandarinen. Der Geschmack i...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
Alle Weingüter